Пирог из слоеного теста Снежинка
- написал: SalnikovAleksandr
- 3889
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
Очень просто и интересно готовить!!! Смотрите!
Соус Песто — это мелко порубленная зелень с оливковым маслом, чесноком и орехами. Если у вас нет Песто, замените его нарубленной зеленью (петрушка, кинза, зеленый лук) по своему вкусу.
Соус Песто — это мелко порубленная зелень с оливковым маслом, чесноком и орехами. Если у вас нет Песто, замените его нарубленной зеленью (петрушка, кинза, зеленый лук) по своему вкусу.
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто: 2 листа
- Творог: 240 граммов
- Зелень и травы: 240 граммов, (ПЕСТО)
Инструкция
-
Разогреть духовку до 200 С. Противень для выпечки проложить пергаментом. Слегка присыпать мукой. Слоеное тесто обрезать по кругу, приложив сверху крышку от кастрюли или тарелку. Выложить лист теста на противень.
-
Тонким слоем распределить творог.
-
Сверху покрыть песто.
-
Накрыть вторым листом теста. Слегка прижать края. В середину поставить стаканчик. Разрезать тесто на 4 части, останавливаясь у стаканчика.
-
Затем каждый сектор поделить еще на 4 части, чтобы получилось 16 сегментов.
-
Взять 2 соседние полоски и свернуть 2 раза от себя.
-
Кончики соединить вместе. Повторить с оставшимися полосками. Должен получиться красивый пирог, напоминающий снежинку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут, пока тесто красиво не подрумянится.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=cSYrEoRuZjo
0 комментариев