Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Пирог из слоеного теста Снежинка
 

Пирог из слоеного теста Снежинка

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
Очень просто и интересно готовить!!! Смотрите!
Соус Песто — это мелко порубленная зелень с оливковым маслом, чесноком и орехами. Если у вас нет Песто, замените его нарубленной зеленью (петрушка, кинза, зеленый лук) по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто: 2 листа
  • Творог: 240 граммов
  • Зелень и травы: 240 граммов, (ПЕСТО)

Инструкция

  • Разогреть духовку до 200 С. Противень для выпечки проложить пергаментом. Слегка присыпать мукой. Слоеное тесто обрезать по кругу, приложив сверху крышку от кастрюли или тарелку. Выложить лист теста на противень.
  • Тонким слоем распределить творог.
  • Сверху покрыть песто.
  • Накрыть вторым листом теста. Слегка прижать края. В середину поставить стаканчик. Разрезать тесто на 4 части, останавливаясь у стаканчика.
  • Затем каждый сектор поделить еще на 4 части, чтобы получилось 16 сегментов.
  • Взять 2 соседние полоски и свернуть 2 раза от себя.
  • Кончики соединить вместе. Повторить с оставшимися полосками. Должен получиться красивый пирог, напоминающий снежинку.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут, пока тесто красиво не подрумянится.
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=cSYrEoRuZjo

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.