Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Как запечь ароматную свинину в фольге
 

Как запечь ароматную свинину в фольге

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 4 часа 00 минут
Запеченное в духовке мясо – едва ли самое простое блюдо, которое можно приготовить на кухне, но мясо при таком приготовлении получается очень нежное, ароматное и вкусное. А если вы запекаете его еще и в фольге, оно получается ко всему и очень сочным.

Ингредиенты

  • Свинина: 1300 граммов, (сока)
  • Горчица: 2 чайные ложки
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Перец черный молотый: 2 чайные ложки
  • Майонез: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Зубчик чеснока разрезать на дольки, проткнуть мясо и вставить дольки чеснока (нашпиговать свинину чесноком)
  • Чайную ложку приправы для шашлыка, черный молотый перец, ложку соли, горчицы, майонеза размешать и обмазать свинину. Чтобы свинина хорошо замариновалась, поставить в прохладное место на 2 часа
  • Свинину уложить в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку на 1.5-2 часа при +180С.
  • Свинина готова. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Полезное Видео

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.