Как запечь ароматную свинину в фольге
- написал: SalnikovAleksandr
- 1638
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 4 часа 00 минут
Запеченное в духовке мясо – едва ли самое простое блюдо, которое можно приготовить на кухне, но мясо при таком приготовлении получается очень нежное, ароматное и вкусное. А если вы запекаете его еще и в фольге, оно получается ко всему и очень сочным.
Ингредиенты
- Свинина: 1300 граммов, (сока)
- Горчица: 2 чайные ложки
- Чеснок: 3 зубчика
- Перец черный молотый: 2 чайные ложки
- Майонез: 2 столовые ложки
Инструкция
-
Зубчик чеснока разрезать на дольки, проткнуть мясо и вставить дольки чеснока (нашпиговать свинину чесноком)
-
Чайную ложку приправы для шашлыка, черный молотый перец, ложку соли, горчицы, майонеза размешать и обмазать свинину. Чтобы свинина хорошо замариновалась, поставить в прохладное место на 2 часа
-
Свинину уложить в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку на 1.5-2 часа при +180С.
-
Свинина готова. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Полезное Видео
0 комментариев