Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Рулет со сгущёнкой Берёзка
 

Рулет со сгущёнкой Берёзка

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 40 минут
Бисквитный Рулет Берёзка со сгущенкой.

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Мука: 1 стакан
  • Сахар: 1 стакан
  • Разрыхлитель: 1/3 чайная ложка
  • Ванилин: на кончике ножа
  • молоко сгущенное: 100 граммов
  • Белый шоколад: 100 граммов
  • Темный шоколад: 30 граммов
  • сахарная пудра: 75 граммов
  • Молоко: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Яйца взбиваем с сахаром.
  • Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином в яичную смесь. Перемешиваем.
  • Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.
  • Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200C приблизительно 10 минут.
  • Смазываем ещё горячий корж сгущенкой. Сразу же сворачиваем в рулет. Края отрезаем.
  • Растапливаем белый шоколад на водяной бане.
  • Добавляем в шоколад сахарную пудру, ложку молока и перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем ещё одну ложку молока и перемешиваем.
  • Наносим глазурь на рулет.
  • Черный шоколад растапливаем на водяной бане.
  • Помещаем шоколад в кондитерский мешок, рисуем на рулете полоски как у березки.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: VIKKAvideo-Простые рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.