Рулет со сгущёнкой Берёзка
- написал: AlekseyOlkin
- 2203
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 40 минут
Бисквитный Рулет Берёзка со сгущенкой.
Ингредиенты
- Яйца куриные: 4 штуки
- Мука: 1 стакан
- Сахар: 1 стакан
- Разрыхлитель: 1/3 чайная ложка
- Ванилин: на кончике ножа
- молоко сгущенное: 100 граммов
- Белый шоколад: 100 граммов
- Темный шоколад: 30 граммов
- сахарная пудра: 75 граммов
- Молоко: 2 столовые ложки
Инструкция
- Яйца взбиваем с сахаром.
- Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином в яичную смесь. Перемешиваем.
- Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.
- Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200C приблизительно 10 минут.
- Смазываем ещё горячий корж сгущенкой. Сразу же сворачиваем в рулет. Края отрезаем.
- Растапливаем белый шоколад на водяной бане.
- Добавляем в шоколад сахарную пудру, ложку молока и перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем ещё одну ложку молока и перемешиваем.
- Наносим глазурь на рулет.
- Черный шоколад растапливаем на водяной бане.
- Помещаем шоколад в кондитерский мешок, рисуем на рулете полоски как у березки.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: VIKKAvideo-Простые рецепты
0 комментариев