Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Сёмга запечённая в пергаменте
 

Сёмга запечённая в пергаменте

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 25 минут
Ингридиенты на 1 порцию

Ингредиенты

  • Рыба: 220 граммов, (филе семги)
  • Шампиньоны: 2 штуки
  • Стручковая фасоль: 50 граммов, (одна горсть)
  • Спаржа: 2 стебля, (маринованная)
  • Укроп: 1 стебель
  • Лимоны: 0.5 штук
  • Соль: 5 граммов

Инструкция

  • Спаржу разрезать пополам и уложить на пергамент. Сверху положить стручковую фасоль.
  • Грибы помыть нарезать пластинками и положить сверху. Слегка посолить.
  • Укроп крупно порубить и положить сверху грибов, добавить дольку лимона.
  • Филе семги уложить сверху овощей, посолить , сбрызнуть лимонным соком.
  • Плотно свернуть края пергамента и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 190 гр. на 20 минут.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Наталья Ким

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.