Сёмга запечённая в пергаменте
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 823
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 25 минут
Ингридиенты на 1 порцию
Ингредиенты
- Рыба: 220 граммов, (филе семги)
- Шампиньоны: 2 штуки
- Стручковая фасоль: 50 граммов, (одна горсть)
- Спаржа: 2 стебля, (маринованная)
- Укроп: 1 стебель
- Лимоны: 0.5 штук
- Соль: 5 граммов
Инструкция
- Спаржу разрезать пополам и уложить на пергамент. Сверху положить стручковую фасоль.
- Грибы помыть нарезать пластинками и положить сверху. Слегка посолить.
- Укроп крупно порубить и положить сверху грибов, добавить дольку лимона.
- Филе семги уложить сверху овощей, посолить , сбрызнуть лимонным соком.
- Плотно свернуть края пергамента и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 190 гр. на 20 минут.
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Наталья Ким
0 комментариев