Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Селедка в лаваше-холодная закуска
 

Селедка в лаваше-холодная закуска

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Рецепт селедка под шубой. Новый вариант любимого салата.Порционная праздничная нежная закуска приятно удивит Вас

Ингредиенты

  • Свекла: 1 штука, (отварная)
  • Морковь: 2 штуки, (отварная)
  • Сельдь: 500 граммов
  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Майонез: 200 граммов
  • Лаваш: 3 штуки
  • Зелень и травы: 50 граммов

Инструкция

  • З листа лаваша разрезать на полоски
  • Свеклу натереть на крупной терке, морковь и яйца на мелкой терке. Лаваш уложить на фольгу, смазать тонким слоем майонеза. Выложить свеклу равномерно по всей поверхности лаваша
  • Сверху уложить второй лист лаваша, смазать майонезом, равномерно уложить морковь
  • Сверху уложить третий лист лаваша, смазать майонезом и равномерно разложить протертые яйца
  • Аккуратно свернуть в рулон и отправить в холодильник на 20-30 минут
  • Потом нарезать порциями, сверху выложить нарезанный колечками лук
  • На каждый кусок выложить ломтики селедки.
  • Закуска готова. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: VIKKAvideo-Простые рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.