Селедка в лаваше-холодная закуска
- написал: SalnikovAleksandr
- 1594
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 40 минут
Рецепт селедка под шубой. Новый вариант любимого салата.Порционная праздничная нежная закуска приятно удивит Вас
Ингредиенты
- Свекла: 1 штука, (отварная)
- Морковь: 2 штуки, (отварная)
- Сельдь: 500 граммов
- Яйца куриные: 4 штуки
- Майонез: 200 граммов
- Лаваш: 3 штуки
- Зелень и травы: 50 граммов
Инструкция
-
З листа лаваша разрезать на полоски
-
Свеклу натереть на крупной терке, морковь и яйца на мелкой терке. Лаваш уложить на фольгу, смазать тонким слоем майонеза. Выложить свеклу равномерно по всей поверхности лаваша
-
Сверху уложить второй лист лаваша, смазать майонезом, равномерно уложить морковь
-
Сверху уложить третий лист лаваша, смазать майонезом и равномерно разложить протертые яйца
-
Аккуратно свернуть в рулон и отправить в холодильник на 20-30 минут
-
Потом нарезать порциями, сверху выложить нарезанный колечками лук
-
На каждый кусок выложить ломтики селедки.
-
Закуска готова. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: VIKKAvideo-Простые рецепты
0 комментариев