Шифоновый бисквит - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2401
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 3 штуки
- Сахар: 75 граммов
- Мука кондитерская: 35 граммов
- крахмал кукурузный: 35 граммов
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нагреваем духовку до 200 ℃.
- Отделяем желтки от белков.
- Взбиваем яичные белки и сахар.
- Взбиваем яичные желтки и добавляем их в яичные белки. Хорошо перемешиваем
- Добавляем муку и кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем.
- Наливаем тесто в форму. Аккуратно встряхиваем форму, чтобы на поверхность вышли все пузырьки воздуха.
- Выпекаем в течение 10-15 минут.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев