Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Шифоновый бисквит - пошаговый рецепт
 

Шифоновый бисквит - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2401
Шифоновый бисквит - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Сахар: 75 граммов
  • Мука кондитерская: 35 граммов
  • крахмал кукурузный: 35 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нагреваем духовку до 200 ℃.
  • Отделяем желтки от белков.
  • Взбиваем яичные белки и сахар.
  • Взбиваем яичные желтки и добавляем их в яичные белки. Хорошо перемешиваем
  • Добавляем муку и кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем.
  • Наливаем тесто в форму. Аккуратно встряхиваем форму, чтобы на поверхность вышли все пузырьки воздуха.
  • Выпекаем в течение 10-15 минут.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.