Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Сочная утка на праздничный стол - Видео-рецепт
 

Сочная утка на праздничный стол - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 463
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
Сочная, мягкая, нежная и ароматная утка, с аппетитной хрустящей корочкой, станет украшением любого праздничного стола! Фейерверк ярких вкусов и домашний уют прекрасно сочетаются в этом изысканном блюде. Давайте устроим праздник, и приготовим утку!

Ингредиенты

  • Утка: 1 штука
  • Лимоны: 1 штука
  • Апельсины: 1 штука
  • Соевый соус: 50 миллилитров
  • Специи пряности и приправы: 20 граммов

Инструкция

  • Подготовить специи
  • Измельчить цедру, чеснок и перец
  • Соединить все приправы
  • Натереть утку, добавить сок цитрусовых и соевый соус
  • Убрать в холод на 1-3 дня, периодически переворачивая птицу
  • Отваренную гречневую кашу соединить с обжаренными потрохами
  • Нафаршировать утку
  • Запекать в пакете при 160° около трех часов
  • Разрезать пакет и запекать при максимальной температуре, до образования румяной корочки
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.