Сочные котлеты из свинины.
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 1455
- 1
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 20 минут
Сочные котлеты из свинины. Как приготовить вкусные котлеты.Котлетами никого не удивишь.А вы всетаки попробуйте приготовить котлеты по моему рецепту — не пожалеете.
Ингредиенты
- Свинина: 800 граммов
- Лук репчатый: 2 штуки
- Чеснок: 2 зубчика
- Батон: 2 куска
- Молоко: 150 граммов
- Яйца куриные: 1 штука
- Перец черный молотый: 4 грамма
- Соль: 5 граммов
- Мука: 50 граммов
Инструкция
- Мясо моем и обсушиваем . Нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем мелем лук , чеснок и батон ,замоченный в молоке. Фарш солим и перчим, вбиваем 1 яйцо.
- Хорошо перемешиваем рукой.Теперь фарш нужно отбить , чтобы ушел лишний воздух и котолеты не розвалились при жарке.Влажными руками формируем котлеты и панируем их в муке. Можно панировать и в сухарях или обойтись без панировки.
- Вливаем на сковороду раст . масло и обжариваем котлеты по 4 минуты с каждой стороны .Подаем горячими с любым гарниром. Приятного аппетита !
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Кулинарушка
1 комментарий