Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Стейк из свинины. Как приготовить стейк
 

Стейк из свинины. Как приготовить стейк

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Если Вам понравился этот рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всем вкусного времени!

Вкуснейший рецепт свиного стейка от «Вкусного Времени»

Как правильно подобрать мясо. Как мариновать, формировать, и самое важное: как жарить свиной стейк — Вы узнаете этом видео.

На самом деле стейк из свинины, как и стейк из говядины, готовить дело нетрудное. Достаточно выполнить все рекомендации и Ваше мясо останется сочным и будет таять во рту.

Некоторые рекомендации:
1. Стейк нужно жарить на раскаленной сковороде, потому что вся фишка в этом блюде заключается в том, что его нужно не варить, не томить, а именно обжигать на сковороде.
2. Никогда не прокалывайте мясо вилкой — переворачивайте шипцами или лопаткой. Потому что если Вы проколите мясо вытечет сок, и тогда Ваше мясо будет сухим.
3. Всегда, во всех случаях, когда готовите мясо после готовки дайте отдохнуть 5-10 минут. Тогда мясо будет вдвойне сочным, так как сок, который находится внутри распределится по всему кусочку.
4. После маринада очистите кусок мяса от специй, чтобы они не горели на сковороде.

Ингредиенты

  • свинина (без кости): 0 граммов
  • Соевый соус: 0 граммов
  • Масло сливочное: 0 граммов
  • Чеснок: 0 граммов
  • Масло оливковое: 0 граммов
  • Специи пряности и приправы: 0 граммов
  • уксус бальзамический: 0 граммов
  • Горчица: 0 граммов
  • Соль: 0 граммов
  • Перец черный: 0 граммов

Инструкция

  • Все этапы вы посмотрите в видео.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Вкусное Время

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии