Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 1120
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- свиные ребра: 700 граммов
- Картофель: 1 килограмм
- Морковь: 1 штука
- Лук репчатый: 1 штука
- Сметана: 2 столовые ложки
- Шампиньоны: 200 граммов
- Масло сливочное: 50 граммов
- Вода: 1 стакан
- Зелень и травы: 50 граммов
- Соль: 5 граммов
Инструкция
- Нарезаем лук кубиками, а моровку средней соломкой.
- Включаем мультиварку в режиме ПОДЖАРКА 25 минут, 1 уровень температуры, кладем немного сливочного масла и высыпаем нарезанный лук, жарим до золотистого цвета. После этого добавим морковку и обжариваем еще минуты 3-5.
- После этого добавим грибы и обжариваем еще 5 минут. Добавляем в мультиварку мясо и обжариваем 10-12 минут.
- Далее добавим заранее порезанный средними кубиками картофель. И жарим еще 5 минут.
- После этого добавляем 2ст. л. сметаны, сметаны 3ст.ложки и размешиваем всё. Режем зелень и кладем в чашу мультиварки, добавим перец горошком, лавровый лист. Солим по вкусу. и добавляем мерный стакан горячей кипяченой воды.
- Выбираем режим ТУШЕНОЕ МЯСО и нажимаем СТАРТ. Блюдо Готово. Приятного аппетита.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Рецепты для Мультиварки
0 комментариев