Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
 

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • свиные ребра: 700 граммов
  • Картофель: 1 килограмм
  • Морковь: 1 штука
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Сметана: 2 столовые ложки
  • Шампиньоны: 200 граммов
  • Масло сливочное: 50 граммов
  • Вода: 1 стакан
  • Зелень и травы: 50 граммов
  • Соль: 5 граммов

Инструкция

  • Нарезаем лук кубиками, а моровку средней соломкой.
  • Включаем мультиварку в режиме ПОДЖАРКА 25 минут, 1 уровень температуры, кладем немного сливочного масла и высыпаем нарезанный лук, жарим до золотистого цвета. После этого добавим морковку и обжариваем еще минуты 3-5.
  • После этого добавим грибы и обжариваем еще 5 минут. Добавляем в мультиварку мясо и обжариваем 10-12 минут.
  • Далее добавим заранее порезанный средними кубиками картофель. И жарим еще 5 минут.
  • После этого добавляем 2ст. л. сметаны, сметаны 3ст.ложки и размешиваем всё. Режем зелень и кладем в чашу мультиварки, добавим перец горошком, лавровый лист. Солим по вкусу. и добавляем мерный стакан горячей кипяченой воды.
  • Выбираем режим ТУШЕНОЕ МЯСО и нажимаем СТАРТ. Блюдо Готово. Приятного аппетита.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Рецепты для Мультиварки

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.