Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Вкуснейшие Баурсаки - Рецепт
 

Вкуснейшие Баурсаки - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1718
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Баурсаки с луком на кефире. Для приготовления нам потребуется всего лишь кефир, мука и лук. А в результате получится такое объедение, что просто невозможно будет оторваться.

Ингредиенты

  • Кефир: 500 миллилитров
  • Мука: 550-600 граммов
  • Соль: 1 чайная ложка, с горкой
  • Сода пищевая: 1 чайная ложка
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Масло растительное: миллилитров, (для жарки)

Инструкция

  • Соединяем вместе просеянную муку и соду. Перемешиваем.
  • Мелко измельчаем лук.
  • В глубокую миску вливаем кефир, добавляем соль и лук. Перемешиваем.
  • Постепенно добавляем муку с содой и перемешиваем. Замешиваем тесто. Добавляем при необходимости дополнительное количество муки.
  • Оставляем тесто отдохнуть при комнатной температуре 20-30 минут.
  • Раскатываем тесто в пласт, разрезаем ромбиками.
  • Обжариваем в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета.
  • Переносим на бумажное полотенце чтобы удалить излишки масла.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Калнина Наталья

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.