Воздушный творожный чизкейк. Готовим в мультиварке
- написал: SalnikovAleksandr
- 1183
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
Воздушный творожный чизкейк. Готовим в мультиварке
Для украшения и улучшения вкуса: полить любимым вареньем, сгущенным молоком, шоколадной глазурью или медом.
Для украшения и улучшения вкуса: полить любимым вареньем, сгущенным молоком, шоколадной глазурью или медом.
Ингредиенты
- Творог: 400 граммов
- Крахмал картофельный: 2 столовые ложки
- Сахар: 7 столовых ложек
- Яйца куриные: 3 штуки
- Сметана: 3 столовые ложки
- Ванилин: 1 грамм, (пакетик)
Инструкция
- Яйца разделить на желтки и белки. Белки поместить в небольшую миску, взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить ванилин
- Начать взбивать желтки постепенно добавляя сметану, потом крахмал и творог. Вбивать до однородности
- Добавить взбитые с сахаром белки и аккуратно вмешать их в творожную массу
- Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить в чашу творожное тесто. Разровнять. Закрыть крышку мультиварки и выбрать режимс Мультиповар. Установить время готовки 1 час 20 минут и температуру 100С
- После приготовления, выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать на 1.5 часа. После остывания выложить готовый чизкейк на блюдо. Получается пышный воздушный чизкейк. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=rjmhB3GrKVI
0 комментариев