Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Воздушный творожный чизкейк. Готовим в мультиварке
 

Воздушный творожный чизкейк. Готовим в мультиварке

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
Воздушный творожный чизкейк. Готовим в мультиварке
Для украшения и улучшения вкуса: полить любимым вареньем, сгущенным молоком, шоколадной глазурью или медом.

Ингредиенты

  • Творог: 400 граммов
  • Крахмал картофельный: 2 столовые ложки
  • Сахар: 7 столовых ложек
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Сметана: 3 столовые ложки
  • Ванилин: 1 грамм, (пакетик)

Инструкция

  • Яйца разделить на желтки и белки. Белки поместить в небольшую миску, взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить ванилин
  • Начать взбивать желтки постепенно добавляя сметану, потом крахмал и творог. Вбивать до однородности
  • Добавить взбитые с сахаром белки и аккуратно вмешать их в творожную массу
  • Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить в чашу творожное тесто. Разровнять. Закрыть крышку мультиварки и выбрать режимс Мультиповар. Установить время готовки 1 час 20 минут и температуру 100С
  • После приготовления, выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать на 1.5 часа. После остывания выложить готовый чизкейк на блюдо. Получается пышный воздушный чизкейк. Приятного аппетита!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=rjmhB3GrKVI

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.