Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Яблочный пирог с корицей слоеный
 

Яблочный пирог с корицей слоеный

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
Очень вкусный яблочный пирог!

Ингредиенты

  • Мука: 300 граммов, (тесто)
  • Маргарин: 135 граммов, (тесто)
  • Вода: 125 граммов, (тесто)
  • Сахар тростниковый: 100 граммов, (начинка)
  • Яблоки: 3 штуки, (начинка)
  • Мука: 2 столовые ложки, (начинка)
  • Маргарин: 15 граммов, (начинка)
  • Корица порошок: 0.5 чайных ложек, (начинка)
  • Яйца куриные: 1 штука, (начинка)

Инструкция

  • 1. Просейте муку, смешайте с нарубленным маргарином и добавьте воду. Замесите тесто.
  • 2. Разделите тесто на две части. Очищенные и мелко нарезанные яблоки обваляйте в смеси муки, корицы и сахара.
  • 3. Раскатайте большую часть теста на пласт толщиной около 3 мм. Поместите тесто в форму для выпечки. Выложите яблочную смесь в форму. Поверх яблочной начинки распределите кусочки маргарина
  • 4. Раскатайте вторую половину теста и накройте начинку. Удалите с краев лишнее тесто. Сделайте в тесте надрезы. Смажьте верх пирога взбитым яйцом.
  • 5. Выпекайте 50-60 минут при температуре 180*С до образования золотисто-коричневой корочки.
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.videocooking.ru/retsepty/vypechka/yablochnyj-pirog-s-koritsej.html

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.