Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Яичница и бекон
 

Яичница и бекон

  • написал: OlafRuf
  • 473
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно!
Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.
Итак, начнем…

Ингредиенты

  • бекон: 50 граммов
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Вода: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: 10 граммов
  • Перец черный: 1 грамм

Инструкция

  • Выкладываем бекон на холодную сковороду
  • Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон
  • Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая
  • Выкладываем на бумажное полотенце
  • В той же сковороде жарим яйца
  • Добавляем перец и соль
  • Сервируем с тостами и зеленым луком Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.