Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Заливной рыбный пирог из консервов - Рецепт
 

Заливной рыбный пирог из консервов - Рецепт

Заливной рыбный пирог из консервов - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов

Ингредиенты

  • Мука: 150 граммов
  • Сметана: 5 столовых ложек
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Сахар: 3 чайные ложки
  • Яйца: 2 штуки
  • Разрыхлитель: 1 пакетик
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 3 штуки
  • Лук-порей: 0 по вкусу
  • Кунжут: 0 по вкусу

Инструкция

  • Разогреть духовку на 180•С. Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
  • Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
  • Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
  • Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!
Категория блюда: Пироги
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.