Заливной рыбный пирог из консервов - Рецепт
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 529
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов
Ингредиенты
- Мука: 150 граммов
- Сметана: 5 столовых ложек
- Соль: 1 чайная ложка
- Сахар: 3 чайные ложки
- Яйца: 2 штуки
- Разрыхлитель: 1 пакетик
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 3 штуки
- Лук-порей: 0 по вкусу
- Кунжут: 0 по вкусу
Инструкция
- Разогреть духовку на 180•С. Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
- Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
- Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
- Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев