Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Запеченное авокадо с яйцом и лососем - пошаговый рецепт
 

Запеченное авокадо с яйцом и лососем - пошаговый рецепт

1
Запеченное авокадо с яйцом и лососем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Авокадо: 2 штуки
  • лосось (филе): 4 штуки, (копченый)
  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Соль Морская: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Укроп: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нагреваем духовку до 220 °C, застилаем противень фольгой и разрезаем пополам кусочки рыбы. Откладываем в сторонку.
  • Разрезаем пополам авокадо и удаляем косточки. Немного удаляем мякоти ложкой и выкладываем на противень.
  • Выкладываем кусочки лосося и яйца на половинки авокадо.
  • Запекаем 12-15 минут.
  • Посыпаем морской солью, черным перцем и укропом по вкусу.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.