Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Зеленый борщ
 

Зеленый борщ

  • написал: OlafRuf
  • 100
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой.
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 7 штук
  • свинина (без кости): 1 килограмм
  • Щавель: 1 пучок
  • Картофель: 400 граммов
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Перец черный: 5 граммов
  • Сметана: 200 граммов

Инструкция

  • Отвариваем вкрутую яйца
  • Режем мясо средним кубиком
  • Нарезаем лук
  • Обжариваем мясо до золотистого цвета
  • Добавляем лук
  • Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир
  • Закладываем специи и картофель и варим до готовности
  • Сечём яйца и добавляем в суп
  • Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня
  • Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Супы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.