Зеленый борщ - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой.
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…
Ингредиенты
- Яйца куриные: 7 штук
- свинина (без кости): 1 килограмм
- Щавель: 1 пучок
- Картофель: 400 граммов
- Лук репчатый: 2 штуки
- Перец черный: 5 граммов
- Сметана: 200 граммов
Инструкция
- Отвариваем вкрутую яйца
- Режем мясо средним кубиком
- Нарезаем лук
- Обжариваем мясо до золотистого цвета
- Добавляем лук
- Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир
- Закладываем специи и картофель и варим до готовности
- Сечём яйца и добавляем в суп
- Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня
- Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев