Шанхайский Борщ - Пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2111
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Говядина: 100 граммов
- сосиски: 1/2 штука
- Помидоры: 1 штука
- Картофель: 1 штука
- Лук репчатый: 1 штука
- Капуста белокочанная: 1/2 штука
- Лук зеленый: 30 граммов
- кетчуп: 300 граммов
- Мука: 2 столовые ложки
- Масло сливочное: 30 граммов
- Масло оливковое: небольшое количество
- Соль: 10 граммов
- Сахар: 10 граммов
- Перец черный: 2 грамма
- вино китайское: 30 миллилитров
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Нарезаем говядину. Нарезаем зеленый лук. Моем и нарезаем на кусочки помидор и картофель. Нарезаем лук на кусочки. Шинкуем капусту. Нарезаем сосиску.
- 2. Бланшируем говядину в кастрюле с водой. Откладываем в сторонку.
- 3. В кастрюле нагреваем половину сливочного масла и небольшое количество оливкового масла на сильном огне. Обжариваем лук и зеленый лук. Добавляем картофель, говядину и сосиску. Затем добавить кетчуп и воду.
- 4. Когда смесь закипит, добавляем шинкованную капусту. Затем добавляем китайское вино, черный перец и соль. Готовим на среднем огне в течение 30 минут. Затем добавляем помидоры и готовим 15 минут.
- 5. В сковороде обжариваем оставшееся сливочное масло и муку. Добавляем масло в суп. Все хорошо перемешиваем.
- 6. Приправляем Борщ солью, черным перцем и сахаром. Подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев