Тамаго Боро (ВИДЕО)
1
- написал: DmitriySalnikov
- 2385
- 3
Тамаго Боро — яичное печенье, очень популярный снек для детей в Японии.
Ингредиенты:
— 1 яичный желток
— 80 г. кукурузного крахмала
— 25 г. сахарной пудры
— 1-1,5 ст. л. молока
Способ приготовления:
1. Смешиваем желток и сахар в миске. Добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем (используя кулинарную лопатку).
2. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
3. Формируем из смеси маленькие шарики.
4. Выкладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 160C в течение 15-20 минут.
Ингредиенты:
— 1 яичный желток
— 80 г. кукурузного крахмала
— 25 г. сахарной пудры
— 1-1,5 ст. л. молока
Способ приготовления:
1. Смешиваем желток и сахар в миске. Добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем (используя кулинарную лопатку).
2. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
3. Формируем из смеси маленькие шарики.
4. Выкладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 160C в течение 15-20 минут.
3 комментария