Главная   →  Японская ЕДА  →  Крекеры с кунжутом
 

Крекеры с кунжутом

1
  • написал: kshatri
  • 1464
Крекеры с кунжутом

Ингредиенты:
— 60 г. маргарина
— 60 г. сахарной пудры
— 1 ст. л соевого соуса
— 1 ст. л кунжутного масла
— 90 г. кондитерской муки
— 30 г. кукурузного крахмала
— 1 ч. л черного кунжута
— 1 ч. л белого кунжута

Готовим:
1) Смешиваем мягкий маргарин и сахар, после добавляем соевый соус и кунжутное масло.
2) Добавляем оставшееся ингредиенты. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.
4) Вынимаем тесто из холодильника и делаем крекеры толщиной где-то около 8 мм.
5) Выпекаем в духовке в течение 17-20 минут при температуре 160С.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.