Главная   →  Японская ЕДА  →  Банановый бисквит "Солнце"
 

Банановый бисквит "Солнце"

1
Банановый бисквит

Банановый бисквит «солнце» от одной чудесной японочки. Он готовиться в микроволновой печи. Процесс приготовления не сложный, так же особых ингредиентов не нужно. По вкусу придется тем кто без ума от десертов *_* Вот рецепт:

Состав: яичный белок 2 шт., 3 ст. л. сахара, желток 2 шт., соевое молоко 4 ст. л., масло 20 гр., мука 60 гр., 1 ч. л. разрыхлителя, 4 банана, лимонный сок, сливки 1/2 стакана, сахар 1 ст. л. (для крема)

Приготовление:
1. Растопите заранее сливочное масло в микроволновке. Смешайте сахар и яичный белок миксером. Добавьте яичный желток, соевое молоко и растопленное масло. По вкусу добавьте лимонный сок, смешайте все. Затем просейте через сито муку и рахрыхлитель в смесь. Все хорошо перемешайте.

2. Возьмите тарелку, положите на нее пергаментную бумагу, вылейте на нее 1/4 части теста. Поместите в микроволновку, готовьте 1-2 минуты. Проделайте процедуру с оставшимся тестом (каждый раз используя 1/4 теста).

3. Готовим крем. Для этого объедините вместе сахар и сливки.

4. На готовый бисквит намазываем крем, кладем целый банан и заворачиваем. С остальными бисквитами поступаем точно так же.

Все, блюдо готово, приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.