Главная   →  Японская ЕДА  →  Печенье в форме картошки
 

Печенье в форме картошки

1
Печенье в форме картошки

Хочу показать вам рецепт шоколадной картошки. Нет, не картошки, а печенья в форме картошки, но с добавлением картофельного крахмала. Если рецепт легкий — это не значит, что не вкусный. Можно сделать эти картошинки и сладкими, если вместо горького шоколада взять молочный.

Состав: горький шоколад 20 гр., рисовая мука 1 ст. л., крахмал 1 ст. л.

Приготовление:
1. Растопите на водяной бане горький шоколад.

2. В растопленный шоколад насыпьте рисовую муку и крахмал.

3. Размешайте тесто и сделайте маленькие картошинки. Достаньте противень, смажьте маслом и положите наши картошины, выпекайте в течение 12 минут при 170 градусах.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.