Печенье с зеленым чаем :3
- написал: AlinaZagrebneva
- 2300
- 0
.
Понадобится:
240 г муки
15 г порошка зеленого чая (Маття)
150 г несоленого сливочного масла
130 г сахарной пудры
щепотка соли
2 больших яичных желтка
1/2 стакана белых шоколадных чипсов (можно заменить орехами)
Приготовление:
1. Просеять муку и порошок маття в миску.
2. Смешать масло, сахар и соль до однородной массы.
3. Добавить яичные желтки и хорошо взбить.
4. Постепенно добавить муку и Маття порошок.
5. Добавить в смесь белые шоколадные чипсы.
6. Скатать тесто в рулет.
7. Оберните рулет пищевой пленкой, положите его на рис и оставьте в холодильники на одну ночь.
8. Разогрейте духовку до 150C градусов. Снимите с теста полиэтиленовой пленку и разрежьте рулет на ломтики печенья до 7 мм толщиной. Поместите их на противень выложенный пергаментной бумагой.
9. Выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!:3
Понадобится:
240 г муки
15 г порошка зеленого чая (Маття)
150 г несоленого сливочного масла
130 г сахарной пудры
щепотка соли
2 больших яичных желтка
1/2 стакана белых шоколадных чипсов (можно заменить орехами)
Приготовление:
1. Просеять муку и порошок маття в миску.
2. Смешать масло, сахар и соль до однородной массы.
3. Добавить яичные желтки и хорошо взбить.
4. Постепенно добавить муку и Маття порошок.
5. Добавить в смесь белые шоколадные чипсы.
6. Скатать тесто в рулет.
7. Оберните рулет пищевой пленкой, положите его на рис и оставьте в холодильники на одну ночь.
8. Разогрейте духовку до 150C градусов. Снимите с теста полиэтиленовой пленку и разрежьте рулет на ломтики печенья до 7 мм толщиной. Поместите их на противень выложенный пергаментной бумагой.
9. Выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!:3
0 комментариев