Главная   →  Японская ЕДА  →  Rilakkuma и Korilakkuma
 

Rilakkuma и Korilakkuma

3
Rilakkuma и Korilakkuma

Ингредиенты:
— Свежеприготовленный рис
— упаковка жаренных мешочков тофу
— Водоросли
— Сыр
— Ветчина для Korilakkuma

Полезные инструменты:
— дырокол, пинцет, ножницы

Пока вы варите рис, вы можете приступить к вырезанию водорослей. Нужно вырезать из водорослей глаза, нос и рот.


Тофу может выглядеть как один кусок, но это на самом деле это мешочек. Аккуратно раскройте мешочки.


Положите рис внутрь в мешочков. Когда вы нафаршируете его, убедитесь, что вы не порвали его.


Нарезать сыр для ушей и рота.



Положить водорослей на рот и добавьте глаза


Korilakkuma



Нарезать сыр для ушей и рта, также нарежьте ветчину для ушей.


Положите водоросли на рот и добавьте глаза.




Сварите вкрутую яйцо, разрежьте его пополам и положите водоросли, сыр и немного кетчупа чтобы сделать ему лицо.


Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.