Главная   →  Японская ЕДА  →  Сахарное печенье с кинако
 

Сахарное печенье с кинако

Сахарное печенье с  кинако Что такое кинако и как это приготовить в домашних условиях читайте здесь


Ингредиенты:
Печенье
мука высшего сорта — 40г
крахмал — 20г
сливочное масло — 40г
сахар — 20г
кинако — 10г

Посыпка
кинако и сахарная пудра в пропорции 1 к 1.

1. смешайте все сухие ингредиенты.

2. растопите масло


3. влейте масло в мучную смесь и замесите тесто.


4. сделайте из теста брусок толщиной 1,5 см или около того, уберите его в холодильник на час


5. разогрейте духовку до 170 градусов, порежьте застывшее тесто на кубики и выпекайте печенье, пока оно не подрумянится.


6. готовое горячее печенье обмакните в смесь сахарной пудры и кинако и остудите.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.