Главная   →  Японская ЕДА  →  Свиные рулетики
 

Свиные рулетики

1
Свиные рулетики

ингредиенты:
5 кус. нарезанной свинины
10 листьев Садовой гортензии (Hydrangea macrophylla)
2 шт. Сушенных слив
Произвольное кол-во муки
1 Яйцо
Произвольное кол-во хлебных крошек (панировочные сухари)
Произвольное кол-во масла для жарки

Способ приготовления:
1. Удалить косточки из слив и нарезать их.


2. На кусочки свинины положить по два листочка гортензии, на листочки выложить маринованные сливы.


3. Заворачиваем.


4. На тарелку высыпаем муку, в миске взбиваем яйцо, в тарелку насыпаем хлебные крошки.


5. Обваляем рулетики сначала в муке, затем в яйце, а потом в сухарях.






6. Разогреем сковороду, добавляем растительное масло (1 см.)

7. Обжариваем на среднем огне до готовности.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.