Черная Треска Терияки - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 5680
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Рыба: 350 граммов, (черная треска, Black Cod)
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Сахар тростниковый: 1 столовая ложка
- вино китайское: 1 столовая ложка
- Перец белый молотый: 1/2 чайная ложка
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Размораживаем черную треску и обсушиваем насухо. Маринуем рыбу в вине с белым перцем в течение 5 минут.
- 2. Для приготовления соуса смешиваем коричневый сахар и соевый соус с 80 мл воды.
- 3. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем треску с обеих сторон до легкого золотистого цвета в течение приблизительно 2 минут.
- 4. Уменьшаем огонь и смазываем рыбу соусом используя кулинарную кисть. Обжариваем.
- 5. Повторяем процедуру еще 5-6 раз, пока рыба не станет золотисто-коричневого цвета и мясо не затвердеет.
- 6. Подаем в горячем виде с вашими любимым овощами.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев