Главная   →  Японская ЕДА  →  Черная Треска Терияки - пошаговый рецепт
 

Черная Треска Терияки - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5680
Черная Треска Терияки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Рыба: 350 граммов, (черная треска, Black Cod)
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Сахар тростниковый: 1 столовая ложка
  • вино китайское: 1 столовая ложка
  • Перец белый молотый: 1/2 чайная ложка
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Размораживаем черную треску и обсушиваем насухо. Маринуем рыбу в вине с белым перцем в течение 5 минут.
  • 2. Для приготовления соуса смешиваем коричневый сахар и соевый соус с 80 мл воды.
  • 3. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем треску с обеих сторон до легкого золотистого цвета в течение приблизительно 2 минут.
  • 4. Уменьшаем огонь и смазываем рыбу соусом используя кулинарную кисть. Обжариваем.
  • 5. Повторяем процедуру еще 5-6 раз, пока рыба не станет золотисто-коричневого цвета и мясо не затвердеет.
  • 6. Подаем в горячем виде с вашими любимым овощами.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.