Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4767 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Омурайс от Андрея Голомоза

Омурайс от Андрея Голомоза
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Блюдо мне очень понравилось. Отличный завтрак в понедельник утром. И знаете самое главное на мой взгляд это то, что кушать любимые вкусы можно без внешних побочных запахов.
Очень рекомендую попробовать.

Яичные желтки, маринованные в соевом соусе - пошаговый рецепт

Яичные желтки, маринованные в соевом соусе - пошаговый рецепт

Каботя Гохан - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3564
Каботя Гохан - пошаговый рецепт