Главная   →  Японская ЕДА  →  Яичные желтки, маринованные в соевом соусе - пошаговый рецепт
 

Яичные желтки, маринованные в соевом соусе - пошаговый рецепт

Яичные желтки, маринованные в соевом соусе - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • желток куриного яйца: 2-4 штуки
  • Комбу: 1 штука, (5 см. кусочек)
  • Соевый соус: 3-4 столовые ложки
  • Мирин: 3-4 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Используя ножницы, нарезаем комбу на кусочки шириной 1-см.
  • 2. Аккуратно кладём яичные желтки в миску, наливаем приправы (соевый соус и мирин), кладём кусочки водоросли комбу. Маринуем в течение ночи в холодильнике.
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: erecipe.woman.excite

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


2 комментария

avatar
а для чего эти яйца потом использовать? их жарить или так есть?
avatar
едят в качестве закуски)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.