Главная   →  Японская ЕДА  →  Омурайс от Андрея Голомоза
 

Омурайс от Андрея Голомоза

  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Блюдо мне очень понравилось. Отличный завтрак в понедельник утром. И знаете самое главное на мой взгляд это то, что кушать любимые вкусы можно без внешних побочных запахов.
Очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Рис отварной: 100-150 граммов
  • куриное филе: 100-150 граммов
  • Кукуруза консервированная: 100-150 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль: 2 грамма
  • Перец красный: 2 грамма

Инструкция

  • 1. Мелко нарезаем куриное филе.
  • 2. Мелко нарезаем лук и чеснок.
  • 3. Нагреваем сковороду и отправляем туда куриное филе. Как схватится, солим перчим.
  • 4. Спустя 5 минут добавляем рис и кукурузу. Обжариваем до легкого потемнения риса.
  • 5. Взбиваем яйца и готовим из полученной массы омлет (что б слегка прихватился)
  • 6. Выкладываем на омлет зажарку, заворачиваем, продолжаем обжаривать со стороны зажима.
  • 7. Украшаем томатной пастой или кетчупом или томатным пюре.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Канал Андрея Голомоза

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


2 комментария

avatar
рецепт крутой! только не понятно как сворачивать его, жаль что не показали, это же самое главное в этом блюде:)
avatar
Сковороду побольше надо взять, а заворачивать двумя лопатками, одной давим на центр, второй заворачиваем края и прижимаем первой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.