Главная   →  Японская ЕДА  →  Донбури с лососем и красной икрой
 

Донбури с лососем и красной икрой

Донбури с лососем и красной икрой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Рис отварной: 2-3 чашки
  • лосось (филе): 12-14 кусков, (сашими)
  • икра красная (икура): 1/2 чашка
  • Нори: 2 штуки, (2 листа), измельчить
  • Комбу: по вкусу, (сио комбу) (по желанию)
  • Соевый соус: по вкусу
  • Васаби: по вкусу

Инструкция

  • Выкладываем горячий рис в большую миску.
  • Сверху посыпаем измельченными водорослями нори, Кладём кусочки лосося и икуру (красная икра).
  • Украшаем водорослью сио-комбу (соленые водоросли). Подаём Донбури с соевым соусом и васаби.
Категория блюда: Донбури
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.