Донбури с лососем и красной икрой
- написал: AlekseyOlkin
- 3276
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Рис отварной: 2-3 чашки
- лосось (филе): 12-14 кусков, (сашими)
- икра красная (икура): 1/2 чашка
- Нори: 2 штуки, (2 листа), измельчить
- Комбу: по вкусу, (сио комбу) (по желанию)
- Соевый соус: по вкусу
- Васаби: по вкусу
Инструкция
- Выкладываем горячий рис в большую миску.
- Сверху посыпаем измельченными водорослями нори, Кладём кусочки лосося и икуру (красная икра).
- Украшаем водорослью сио-комбу (соленые водоросли). Подаём Донбури с соевым соусом и васаби.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев