Главная   →  Японская ЕДА  →  Дзендзай (Осируко) - Рецепт
 

Дзендзай (Осируко) - Рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Ширатама данго: 6-10 штук
  • Бобы Адзуки: 100 граммов, (вареные - юдэ адзуки)
  • Вода: 50 миллилитров

Инструкция

  • 1. Подготавливаем моти – вы можете их запечь или отварить.
  • 2. Добавляем в кастрюлю сладкие вареные бобы адзуки (юдэ адзуки) и воду, доводим до кипения. Кипятим 1-2 минуты.
  • 3. Наливаем бобовый суп в миску, добавляем круглые рисовые лепешки ширатама (или Моти). Подаем.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: ochikeron

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.