Дзендзай (Осируко) - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 4516
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Ширатама данго: 6-10 штук
- Бобы Адзуки: 100 граммов, (вареные - юдэ адзуки)
- Вода: 50 миллилитров
Инструкция
- 1. Подготавливаем моти – вы можете их запечь или отварить.
- 2. Добавляем в кастрюлю сладкие вареные бобы адзуки (юдэ адзуки) и воду, доводим до кипения. Кипятим 1-2 минуты.
- 3. Наливаем бобовый суп в миску, добавляем круглые рисовые лепешки ширатама (или Моти). Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: ochikeron
0 комментариев