Главная   →  Японская ЕДА  →  Дзендзай (Осируко) – суп из красных бобов
 

Дзендзай (Осируко) – суп из красных бобов

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4709
Дзендзай (Осируко) – суп из красных бобов
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Анко: 100 граммов
  • Вода: 100 миллилитров
  • Соль: 1 щепотка
  • Моти: 1 штука, (кири моти)

Инструкция

  • В кастрюле нагреваем анко и воду, доводим до кипения. Добавляем щепотку соли и хорошо перемешиваем. Снимаем с огня. Разрезаем моти пополам/на четверти, хорошо обжариваем моти в тостере. Кладём обжаренные кусочки в Дзендзай. Сразу же подаём к столу.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.