Главная   →  Японская ЕДА  →  Джем со вкусом киви.
 

Джем со вкусом киви.

1
Джем со вкусом киви.

Состав: киви 800 г. (без кожуры 650 г.), лимонный сок 2 ст.л., сахар 450 гр., вода.

Приготовление:
1. Очистите киви от кожуры и нарежьте крупными кубиками.
2. Положите в кастрюлю киви, насыпьте сахар, лимонный сок и налейте воды, столько, чтобы полностью покрывала киви. Варите на среднем огне 30 минут (сахар должен полностью раствориться).
3. Убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне 10 минут, если хотите, чтобы джем был, более густой, то варите еще 15-20 минут.
4. Дайте джему остыть. Затем разлейте по банкам. Кушайте джем с мороженным, либо с другим блюдом. Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.