Главная   →  Японская ЕДА  →  Гомасио
 

Гомасио

1
Гомасио
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Кунжут: 4 столовые ложки
  • Соль: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Обжариваем семена кунжута на среднем огне до золотистого цвета и орехового запаха.
  • 2. Даём семенам полностью остыть. Затем кладём их в блендер или в сурибати, добавляем соль и измельчаем.
  • Использовать Гомасио можно как угодно — с любой пищей, вместо обычной соли. Приправу добавляют в суп или рис.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.