Главная   →  Японская ЕДА  →  Гомоку Сомен - Рецепт
 

Гомоку Сомен - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2159
Гомоку Сомен - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Лапша сомен: 2-3 пучка
  • Огурцы: 1 штука
  • Ветчина: 4 куска
  • Яйца куриные: 2 штуки, (ДЛЯ КИНСИ ТАМАГО)
  • Соль: по вкусу
  • Имбирь маринованный красный: по вкусу
  • Cоус менцую: 1/3 чашка
  • Вода: 2/3 чашки

Инструкция

  • 1. Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем лапшу сомен в кипящую воду. Отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг. Промываем под проточной водой, даём стечь воде. Откладываем в сторону.
  • 2. Нарезаем огурец и ветчину соломкой. Готовим кинси тамаго – нарезанный полосками омлет (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kinsi-tamago-eggs.html)
  • 3. Выкладываем на тарелку лапшу сомен, сверху размещаем кусочки огурца, ветчину, кинси тамаго, украшаем маринованным имбирём бенисёга.
  • 4. Смешиваем менцую (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/sous-mencuyu.html) с водой в небольшой миске. Подаём с соусом.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.