Главная   →  Японская ЕДА  →  Гомоку Тяхан - пошаговый рецепт
 

Гомоку Тяхан - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2684
Гомоку Тяхан - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Масло растительное: 2 столовые ложки
  • Яйца куриные: 2-3 штуки
  • Ветчина: 80 граммов, нарезать кубиками
  • Лук репчатый: 80 граммов, нарезать кубиками
  • Морковь: 50 граммов, нарезать
  • Рис отварной: 350 граммов
  • Перец белый молотый: 1/8 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Горошек зелёный консервированный: 80 граммов
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • 1. Нагреваем вок или большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавляем 1 ст. л. растительного масла и яйца. Перемешиваем яйца во время обжарки. Когда яичница будет готова, переносим её на тарелку и отставляем в сторону. Наливаем оставшуюся 1 ст. л. растительного масла в сковороду, затем добавляем ветчину, лук и морковь. Обжариваем, пока морковь слегка не подрумянится.
  • 2. Добавляем приготовленный рис, используя лопатку разминаем комки насколько возможно и затем перемешиваем рис. Добавляем белый перец и соевый соус, хорошо перемешиваем. Возвращаем яичницу в сковороду, добавляем горошек, перемешиваем. Пробуем на соль, при необходимости - подсаливаем.
  • 3. Подаём к столу.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.