Главная   →  Японская ЕДА  →  Гойя Чанпуру
 

Гойя Чанпуру

1
Гойя Чанпуру
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Гойя: 1 штука, (250 г.)
  • свинина (без кости): 180 граммов, (тонко нарезать)
  • Тофу твёрдый: 400 граммов, (Shima-dofu)
  • Яйца куриные: 2 штуки, (взбить)
  • Соль: по мере необходимости
  • Перец черный: по мере необходимости
  • Крахмал картофельный: 2 чайные ложки
  • Масло растительное: 1/2 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1/2 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Кацуобуси: 5 граммов

Инструкция

  • 1. Отрезаем оба конца гойя, разрезать вдоль пополам. Удаляем семена ложкой и нарезаем на кусочки. Кладём кусочки гойя в миску, посыпаем солью (1/2 ч. л.), оставляем на 5 минут. Промываем и высушиваем, откладываем гойя в сторонку.
  • 2. Нарезаем тофу на небольшие кусочки.
  • 3. Нарезаем свинину на тонкие кусочки, приправляем мясо солью, перцем и покрываем крахмалом.
  • 4. Нагреваем растительное масло в сковороде и обжариваем кусочки тофу до золотистого цвета. Переносим тофу на тарелку, откладываем в сторонку.
  • 5. В той же сковороде, нагреваем кунжутное масло, обжариваем свинину (Шаг 3) и гойя (Шаг 1) до готовности. Добавляем в сковороду тофу (Шаг 2), соевый соус, приправляем солью и перцем по вкусу.
  • 6. Добавляем взбитые яйца, затем перемешиваем содержимое сковороды.
  • 7. Добавляем кацуобуси, перемешиваем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.