Главная   →  Японская ЕДА  →  Грибы, тушеные в бульоне даси
 

Грибы, тушеные в бульоне даси

Грибы, тушеные в бульоне даси
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Шимеджи: 80-100 граммов
  • Даси: 5-6 столовых ложек
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (светлый)

Инструкция

  • 1. Шимеджи разламываем на части или разделяем на мелкие группы, чистим.
  • 2. Наливаем бульон в кастрюлю, затем добавляем грибы шимеджи, тушим под крышкой некоторое время.
  • 3. Затем добавляем соевый соус, накрываем кастрюлю крышкой, готовим в течение 1-2 минут. Подаём в мисках.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: erecipe.woman.excite

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.