Главная
→
Японская ЕДА
→
Грибы, тушеные в бульоне даси
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
-
Шимеджи: 80-100 граммов
-
Даси: 5-6 столовых ложек
-
Соевый соус: 1 столовая ложка, (светлый)
Инструкция
-
1. Шимеджи разламываем на части или разделяем на мелкие группы, чистим.
-
2. Наливаем бульон в кастрюлю, затем добавляем грибы шимеджи, тушим под крышкой некоторое время.
-
3. Затем добавляем соевый соус, накрываем кастрюлю крышкой, готовим в течение 1-2 минут. Подаём в мисках.
Категория блюда:
Блюда
Кухня:
Японская кухня
Сложность:
легко
Приятного аппетита!
Источник: erecipe.woman.excite
Понравился пост? Поделись с друзьями:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
0 комментариев