Главная   →  Японская ЕДА  →  Хрустящий Лосось - пошаговый рецепт
 

Хрустящий Лосось - пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1455
Хрустящий Лосось - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Панко: 1 чашка
  • Масло оливковое: 1 столовая ложка
  • порошок чесночный: 1/2 чайная ложка, (или 3 зубчик чеснока, измельчить)
  • Тимьян: 1/2 чайная ложка, (сушеный)
  • лосось (филе): 450 граммов, (без кожи)
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Мука: 1/4 чашка
  • Яйца куриные: 1 штука
  • кетчуп: по вкусу

Инструкция

  • 1. Устанавливаем стойку в духовке в среднее положение и нагреваем духовку до 200 ° C. Застилаем противень пергаментной бумагой. Объединяем вместе панко, оливковое масло, чесночный порошок и сушеный тимьян в сковороде, готовим на среднем огне до золотистого цвета. Переносим панько в мелкое блюдо и даем остыть.
  • 2. Нарезаем филе лосося на небольшие кусочки. Посыпаем солью и перцем с обеих сторон.
  • 3. В неглубокую посуду добавляем муку. В другое блюдо разбиваем яйцо и взбиваем его. Обваливаем кусочки лосося в муке, окунаем во взбитое яйцо и покрываем хлебными крошками панко.
  • 4. Выкладываем рыбу на подготовленный противень. Запекаем в течение 20-25 минут. Подаём с кетчупом или соусом тартар.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: justonecookbook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.