Хрустящий Лосось - пошаговый рецепт
3
- написал: AlekseyOlkin
- 1455
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Панко: 1 чашка
- Масло оливковое: 1 столовая ложка
- порошок чесночный: 1/2 чайная ложка, (или 3 зубчик чеснока, измельчить)
- Тимьян: 1/2 чайная ложка, (сушеный)
- лосось (филе): 450 граммов, (без кожи)
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Мука: 1/4 чашка
- Яйца куриные: 1 штука
- кетчуп: по вкусу
Инструкция
- 1. Устанавливаем стойку в духовке в среднее положение и нагреваем духовку до 200 ° C. Застилаем противень пергаментной бумагой. Объединяем вместе панко, оливковое масло, чесночный порошок и сушеный тимьян в сковороде, готовим на среднем огне до золотистого цвета. Переносим панько в мелкое блюдо и даем остыть.
- 2. Нарезаем филе лосося на небольшие кусочки. Посыпаем солью и перцем с обеих сторон.
- 3. В неглубокую посуду добавляем муку. В другое блюдо разбиваем яйцо и взбиваем его. Обваливаем кусочки лосося в муке, окунаем во взбитое яйцо и покрываем хлебными крошками панко.
- 4. Выкладываем рыбу на подготовленный противень. Запекаем в течение 20-25 минут. Подаём с кетчупом или соусом тартар.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: justonecookbook
0 комментариев