Главная   →  Японская ЕДА  →  Какитамадзиру - Рецепт
 

Какитамадзиру - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1661
Какитамадзиру - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Даси: 500 миллилитров, (или 500 мл. воды + 1 ч. л. порошка даси)
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка, (катакурико)
  • Вода: 2 чайные ложки
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • мицуба: по вкусу, (если у вас есть)

Инструкция

  • 1. Наливаем бульон даси в кастрюлю и доводим его до кипения.
  • 2. Добавляем соевый соус.
  • 3. В небольшой миске смешиваем крахмал (катакурико) и воду.
  • 4. Добавляем смесь (Шаг 3) в кастрюлю и перемешиваем.
  • 5. Взбиваем два яйца в небольшой миске.
  • 6. Добавляем взбитые яйца в кастрюлю, аккуратно перемешиваем.
  • 7. Выключаем огонь. Подаем, украсив зеленью мицуба или зеленым луком.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: chopstickchronicles

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.