Главная   →  Японская ЕДА  →  Какитамадзиру - Рецепт
 

Какитамадзиру - Рецепт

3
Какитамадзиру - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Даси: 3 чашки
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Соль: 1/4-1/2 чайная ложка
  • мицуба: 1/2 пучок
  • Крахмал картофельный: 1 чайная ложка, (катакурико)
  • Вода: 1 столовая ложка
  • Яйца куриные: 1 штука

Инструкция

  • Наливаем бульон даси в кастрюлю и нагреваем на среднем огне до кипения.
  • Добавляем в бульон соевый соус, саке и соль.
  • Нарезаем мицуба.
  • Растворяем катакурико в 1 ст. л. воды и добавляем смесь в бульон. Хорошо перемешиваем.
  • Взбиваем яйцо в маленькой миске. Медленно, при постоянном помешивании вливаем взбитое яйцо в суп.
  • Наливаем суп в миску и посыпаем зеленью мицуба.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.