Главная   →  Японская ЕДА  →  Мисо-суп с луком и абураагэ - Рецепт
 

Мисо-суп с луком и абураагэ - Рецепт

1
Мисо-суп с луком и абураагэ - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Абураагэ: 1 штука
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Даси: 4 чашки
  • Мисо: 4 столовые ложки
  • Лук зеленый: 2 штуки, мелко нарезать

Инструкция

  • 1. Разрезаем абураагэ пополам, затем нарезаем тонкими полосками. Нарезаем лук очень тонко.
  • 2. Нагреваем в кастрюле бульон даси. Добавляем абураагэ и лук в бульон даси, готовим до тех пор, пока лук не станет мягким.
  • 3. Уменьшаем огонь до слабого, растворяем пасту мисо в даси. Не доводим до кипения!
  • 4. Добавляем нарезанный зеленый лук и снимаем кастрюлю с огня.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.