Мисо-суп с луком и абураагэ - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2340
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Абураагэ: 1 штука
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Даси: 4 чашки
- Мисо: 4 столовые ложки
- Лук зеленый: 2 штуки, мелко нарезать
Инструкция
- 1. Разрезаем абураагэ пополам, затем нарезаем тонкими полосками. Нарезаем лук очень тонко.
- 2. Нагреваем в кастрюле бульон даси. Добавляем абураагэ и лук в бульон даси, готовим до тех пор, пока лук не станет мягким.
- 3. Уменьшаем огонь до слабого, растворяем пасту мисо в даси. Не доводим до кипения!
- 4. Добавляем нарезанный зеленый лук и снимаем кастрюлю с огня.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanesecooking101
0 комментариев