Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Рецепт бульона Комбу Даси
 

Рецепт бульона Комбу Даси

Рецепт бульона Комбу Даси
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
Комбу Даси и Кацуо Даси (рыбный бульон) — очень важные компоненты традиционной японской кухни. Даси используют для приготовления супов, стью, вареных овощей и многих других блюд. Бульон очень легко приготовить и это не заберет много времени. Комбу Даши особенно полезен, его можно использовать для приготовления различных вегетарианских блюд.

Ингредиенты

  • Вода: 960 миллилитров, (4 чашки)
  • Комбу: 1 штука, (15 г.)

Инструкция

  • В кастрюлю наливаем воду и кладем сушеную водоросль комбу, оставляем на 30 минут.
  • Ставим кастрюлю на плиту, нагреваем на среднем огне. Доводим до кипения.
  • Удаляем водоросль комбу из кастрюли. Бульон готов!
Категория блюда: Супы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.