Главная   →  Японская ЕДА  →  Канису – огуречный салат с мясом краба - пошаговый рецепт
 

Канису – огуречный салат с мясом краба - пошаговый рецепт

Канису – огуречный салат с мясом краба - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Сахар: 1 столовая ложка
  • уксус рисовый: 1/4 чашка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Даси: 1/2 чашка
  • Соль: 1 столовая ложка
  • мясо краба: 115 граммов

Инструкция

  • 1. Смешиваем вместе сахар, уксус, соевый соус и даси в маленькой кастрюле и доводим до кипения. Перемешиваем, чтобы сахар растворился. Затем снимаем с огня и даём остыть.
  • 2. Нарезаем огурец тонкими кружочками, затем на 4 части.
  • 3. В небольшой миске растворяем соль в небольшом количестве воды, затем добавляем кусочки огурца и оставляем на 10 минут.
  • 4. Нарезаем мясо краба.
  • 5. Слегка выжимаем воду из огурца руками, затем объединяем вместе с крабовым мясом (Шаг 4) и уксусной смесью (Шаг 1), перемешиваем. Оставляем на 5 минут.
  • 6. Салат готов!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.