Главная   →  Японская ЕДА  →  Карэ Райсу (Карри с Рисом) - пошаговый рецепт
 

Карэ Райсу (Карри с Рисом) - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 6923
Карэ Райсу (Карри с Рисом) - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • Масло оливковое: 1 столовая ложка
  • Фарш говяжий: 450 граммов, (также можно использовать мясо курицы и свинины)
  • Лук репчатый: 2 штуки, нарезать
  • Чеснок: 2 зубчика, измельчить
  • Морковь: 2 штуки, нарезать
  • Картофель: 2 штуки, нарезать крупными кусками
  • Капуста белокочанная: 50 граммов, (по желанию), нарезать
  • Перец красный: 1 штука, (по желанию), нарезать
  • Баклажаны: 1/2 штука, (по желанию), нарезать
  • Вода: 5 чашек
  • Карри (кубики): 250 граммов, (1 упаковка)
  • Рис отварной: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нагреваем растительное масло в большой кастрюле. Добавляем мясной фарш и обжариваем со всех сторон. Добавляем лук и чеснок и другие овощи на ваш выбор (капусту, красный перец, баклажан - на ваш выбор), готовим до мягкости. Добавляем морковь и картофель, затем 5 чашек воды.
  • 2. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Кипятим в течение 20 минут. Добавляем японские кубики карри.
  • 3. Аккуратно перемешиваем, пока кубики не растворятся. Накрываем кастрюлю крышкой так, чтобы мог выходить пар, готовим на слабом огне в течение 2-3 часов.
  • 4. Подаём с белым рисом.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.