Картофельный салат - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2633
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Картофель: 3 штуки
- Огурцы: 1 штука
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Майонез: 4 столовые ложки
- Соль: 2 грамма
- Сахар: 1 чайная ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Тонко нарезать фиолетовый лук.
- 2. Нарезаем огурец.
- 3. Чистим картофель, нарезаем на средние кусочки.
- 4. Готовим картофель на пару над кипящей водой в течение 10-15 минут до мягкости. Переносим в миску.
- 5. В миске разминаем картофель.
- 6. Объединяем вместе огурец, фиолетовый лук и соль, хорошо перемешиваем.
- 7. Смешиваем огурец и лук с картофелем.
- 8. Добавляем майонез.
- 9. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Приправляем солью по вкусу (не обязательно).
- 10. Охлаждаем и подаём.
- 11. Блюдо готово к подаче на стол.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев