Главная   →  Японская ЕДА  →  Картофельный салат - пошаговый рецепт
 

Картофельный салат - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2633
Картофельный салат - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 3 штуки
  • Огурцы: 1 штука
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Майонез: 4 столовые ложки
  • Соль: 2 грамма
  • Сахар: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Тонко нарезать фиолетовый лук.
  • 2. Нарезаем огурец.
  • 3. Чистим картофель, нарезаем на средние кусочки.
  • 4. Готовим картофель на пару над кипящей водой в течение 10-15 минут до мягкости. Переносим в миску.
  • 5. В миске разминаем картофель.
  • 6. Объединяем вместе огурец, фиолетовый лук и соль, хорошо перемешиваем.
  • 7. Смешиваем огурец и лук с картофелем.
  • 8. Добавляем майонез.
  • 9. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Приправляем солью по вкусу (не обязательно).
  • 10. Охлаждаем и подаём.
  • 11. Блюдо готово к подаче на стол.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.