Котлетки из тофу и овощей - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2969
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Морковь: 1/2 штука
- Шпинат: 2 штуки
- Тофу мягкий: 250 граммов
- Грибы шиитаке сушеные: 3 штуки
- Овсяные хлопья: 50 граммов
- Соль: 5 граммов
- Масло растительное: небольшое количество
Инструкция
-
Ингредиенты.
-
Замачиваем сушеные грибы шиитаке до мягкости (~ на 30 мин.).
-
Чистим и нарезаем морковь. Промываем шпинат и обрезаем корни. Нарезаем шпинат и грибы кубиками.
-
Объединяем вместе шпинат, грибы, тофу, овсянку и морковь, хорошо перемешиваем. Формируем небольшие котлетки. Нагреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем котлетки с обеих сторон до золотистого цвета.
-
Переносим на тарелку и удаляем излишки масла. Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев