Главная   →  Японская ЕДА  →  Котлетки из тофу и овощей - пошаговый рецепт
 

Котлетки из тофу и овощей - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2891
Котлетки из тофу и овощей - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Морковь: 1/2 штука
  • Шпинат: 2 штуки
  • Тофу мягкий: 250 граммов
  • Грибы шиитаке сушеные: 3 штуки
  • Овсяные хлопья: 50 граммов
  • Соль: 5 граммов
  • Масло растительное: небольшое количество

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Замачиваем сушеные грибы шиитаке до мягкости (~ на 30 мин.).
  • Чистим и нарезаем морковь. Промываем шпинат и обрезаем корни. Нарезаем шпинат и грибы кубиками.
  • Объединяем вместе шпинат, грибы, тофу, овсянку и морковь, хорошо перемешиваем. Формируем небольшие котлетки. Нагреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем котлетки с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Переносим на тарелку и удаляем излишки масла. Подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.