Главная   →  Японская ЕДА  →  Комацуна Нибитаси - Рецепт
 

Комацуна Нибитаси - Рецепт

Комацуна Нибитаси - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Горчица: 300 граммов, (комацуна - японская шпинатная горчица)
  • Абураагэ: 1 штука, (прямоугольный)
  • Даси: 120 миллилитров
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1,5 столовая ложка
  • Саке: 2 столовые ложки
  • Мирин: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Промываем комацуна и нарезаем кусочками длиной 4 см. Нарезаем абураагэ полосками (шириной 1 см).
  • В кастрюле смешиваем вместе даси, сахар, соевый соус, мирин и сакэ, нагреваем. Затем добавляем комацуна и абураагэ, варим 2 минуты.
  • Выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и даем полностью остыть. Подаем при комнатной температуре.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.