Пельмени с Тофу и Шпинатом Постный веганский рецепт
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 902
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует.
Ингредиенты
- Мука: 600 граммов, для теста
- Вода: 200 миллилитров, для теста
- Масло растительное: 3 столовые ложки, для теста
- Соль: 1 щепотка, для теста
- Тофу твёрдый: 300 граммов
- Шпинат: 50 граммов
- Чеснок: 3 зубчика
- Масло растительное: 10 миллилитров
- Перец черный молотый: 1 по вкусу
- Специи пряности и приправы: 1 по вкусу
- Соль: 1 щепотка
Инструкция
- Шаг 1. Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим Шаг 2. Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть Шаг 3. На масле обжариваем шпинат Шаг 4. На терке трём тофу и чеснок Шаг 5. Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи Шаг 6. Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки Шаг 7. Лепим пельмени, затем отвариваем и едим ???? Приятного аппетита!
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев