Главная   →  Китайская ЕДА  →  Пельмени с Тофу и Шпинатом Постный веганский рецепт
 

Пельмени с Тофу и Шпинатом Постный веганский рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует.

Ингредиенты

  • Мука: 600 граммов, для теста
  • Вода: 200 миллилитров, для теста
  • Масло растительное: 3 столовые ложки, для теста
  • Соль: 1 щепотка, для теста
  • Тофу твёрдый: 300 граммов
  • Шпинат: 50 граммов
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Масло растительное: 10 миллилитров
  • Перец черный молотый: 1 по вкусу
  • Специи пряности и приправы: 1 по вкусу
  • Соль: 1 щепотка

Инструкция

  • Шаг 1. Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим Шаг 2. Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть Шаг 3. На масле обжариваем шпинат Шаг 4. На терке трём тофу и чеснок Шаг 5. Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи Шаг 6. Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки Шаг 7. Лепим пельмени, затем отвариваем и едим ???? Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из тофу
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.